Решили поставить
забор на дачу?
Каким ему быть?
На нашем сайте собраны сотни идей, какой забор установить для Вашего загородного дома.
Фото заборов, ворот и калиток, представленные на сайте, помогут Вам найти верное решение.
Конструктор забора
 
RAL-цвета

О франчайзинге от меня и людей с результатом в бизнесе

Чтобы добавить сообщение, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
- READONLY
02.11.17 08:45
Филиппов Сергей
ЗаборЛего
В этой теме я постараюсь выложить мнение известных предпринимателей достигших значительных успехов в бизнесе с мнением о франчайзинге.  Это по большому счету правдивый взгляд для тех кто оценивает открытие бизнеса по схеме франчайзинга. Почему я поднимаю этот вопрос, да потому что в свой проект вкладываю максимальное количество своей энергии и энергии своей команды. Раз за разом, от одного партнера к другому я несу ответственность за каждого партнера желающего построить свой бизнес на локальном рынке.
Ведь не секрет что любой бизнес это труд,  не сравнимый  с любым другим в сравнении с наемным.
https://www.youtube.com/watch?...

Несомненно я занимаюсь не популярным проектом в теме франчайзинга, развивая производственную тему. Таких тем в общей теме франшизы всего то 3-5 процентов. И работая на рынке оказания услуг я своим примером, изо дня в день занимаюсь производством и установкой модульных ограждений под собственной торговой маркой ЗАБОРЛЕГО. Хотя честно признаюсь мне уже задают вопросы,  а не пора ли отойти от оперативного управления своей компании. А я отвечаю, что в теме производства всегда нужно своей деятельностью доказывать перспективность предлагаемого проекта по франшизе ЗАБОРЛЕГО и работая совершенствоваться день ото дня. Внедряя новые перспективны отношения с уже состоявшимися клиентами предлагая им новый вид товара и услуг. Так за прошлый год была запущена франшиза по строительству монолитных лестниц ТМ БЕЛСТЕП и сейчас уже присутствует в 14 городах России.  А с этого года начинается развитие франшизы строительства комплексов барбекю ТМ БАРБЕКЮШОУ. И все мои действующие франчайзи имеют эксклюзивные условия приобретения по каждой из предложенных франшиз.
Зачем это делается спросите. Всё просто. В любом случае бизнес производства модульных ограждений ЗАБОРЛЕГО это сезонный бизнес и в этой теме есть проблема загрузки персонала в зимние месяца.  И вот что бы за эти месяца ваш персонал не разбежался я предлагаю например в сезон осень 17 года бонусом пройти курс строительства монолитных лестниц. Так как этот бизнес строительства монолитных лестниц, круглогодичный.

Теперь о тех кто предлагает на рынке псевд курсы и псевдо франшизы любого плана. И они имеют право на жизнь)))
-Что бы понять серьёзность подхода не поленитесь прочитайте о них максимальное количество информации, на форумах в соц сетях, посмотрите их видео с отзывами уже состоявшихся клиентов сразу после курсов и хотя бы через год-два работы.
-Не поленитесь езжайте к ним на производство и своими глазами убедитесь, что производство работает.
-Посмотрите в глаза франчайзеру.

https://www.facebook.com/Novye...

http://www.foto-zaborov.ru/for...

https://www.youtube.com/result...

-Посмотрите реальные отзывы клиентов по сдаваемым объектам самим франчайзером

https://www.youtube.com/watch?...

-Узнайте есть ли сообщество коллег которые обмениваются своим опытом
Для всех действующих проектов в том числе и по теме ЗАБОРЛЕГО имеет закрытый форум коллег

-Лично прочитайте свидетельство на регистрацию торговой марки, ведь если у франчайзера нет плана на развитие и ответственность, то срубить бабки для него единственная цель
-Узнайте мнение о франшизе действующих франчайзи собрав не мнение одного, а как минимум пять- десяти. Да это геморойно. Но а как по другому?
-Оцените насколько ваш франчайзер стабилен в бизнесе и сколько ему лет от роду. Год-два то вероятность его жизни самая минимальная.
- Оцените, а если вам впарили комплект форм или видео курс то если не получилось, какие возвратные действия вы сможете предпринять.
Снимок экрана 2017-11-02 в 14.55.28.p...
950x709
02.11.17 09:21
Филиппов Сергей
ЗаборЛего
Я не готовил бизнес, что бы продавать франшизы. Ровно шесть лет я работал в бизнесе производства  и набивал свои шишки. Не скрываю, что в моей практике были неудачные договора и один из них дошел до суда, который я успешно проиграл. Вот своими наработками я и делюсь на курсе по франшизе раскрывая все аспекты деятельности компании: маркетинг, менеджмент, финансы и операционная деятельность.
И что бы максимально правильно распорядиться средствами предоставляемыми по программе возмещения затрат при организации бизнеса в своем регионе я предоставляю бизнес план для подачи документов на получении гранта. Чем сам и воспользовался  в своё время. И заметьте это всё легально.
В этой теме всё подробно расписано.
http://www.foto-zaborov.ru/for...
Единая федеральная торговая марка ЗАБОРЛЕГО, бизнес план с возможностью получения гранта на 300 000р, сайт с калькулятором расчета заказа и настроенным контекстом, курс практической деятельности с выездом к заказчику, договорная основа деятельности, доступ в закрытый форум коллег, годовая консультация и реклама вашей компании на самом большом форуме о заборах , регистрация договора в Росреестре!!!, делают предложение по франшизе ЗАБОРЛЕГО наиболее полным на Российском рынке в настоящее время. Позволяя снизить затраты на франшизу практически в двое, до 300 000р.
Снимок экрана 2017-11-02 в 14.55.54.p...
942x695
18.10.18 10:21
Филиппов Сергей
ЗаборЛего
На прошедшем на днях курсе обучения по франшизе ЗАБОРЛЕГО мой партнер из Ставрополя участвовал в управленческом поединке Тольяттинского клуба управленческой борьбы и на конфликтной ситуации Клиент-Подрядчик был на высоте победив своего оппонента со счетом 5-2.Отрывок поединка по ссылке
https://www.facebook.com/10000...
Снимок экрана 2018-10-18 в 11.18.18.p...
800x457
Снимок экрана 2018-10-18 в 11.18.06.p...
800x458
Чтобы добавить сообщение, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Загрузка...

Сохранить
Отмена
реклама на сайте
Нимакс
Московские заборы
наверх ▲