Решили поставить
забор на дачу?
Каким ему быть?
На нашем сайте собраны сотни идей, какой забор установить для Вашего загородного дома.
Фото заборов, ворот и калиток, представленные на сайте, помогут Вам найти верное решение.
Конструктор забора
 
RAL-цвета
← В начало форума Партнерская сеть ТМ QUICKEY

Целевая аудитория в теме открытия бизнеса по франшизе.

Чтобы добавить сообщение, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
- READONLY
01.02.16 22:44
Филиппов Сергей
ЗаборЛего
Постараюсь рассказать кто к этой теме подойдет.
- студенты с высокой степенью ответственности не сидящие на шее у родителей, так как редко но такая категория попадается, выпадая из большинства
- категория работников работающая сутки через трое, так как для них эта идеальная возможность при правильной настройке контекстной рекламы через основной канал продаж показывать свои координаты в поисковых системах, а это основной канал получения заявок, в строго назначенное время
- работники рабочих специальностей, к коим я отношусь крайне положительно, желающие начать свое дело и вырасти в предпринимателей
- предприниматели по натуре своей души решающие чем заняться
- разного рода увлеченные люди спортом, путешествиями, которым средства нужны для реализации своих планов и у которым можно запланировать время на эти увлечения
- офицеры запаса находящиеся в активной фазе своего жизненного цикла
- инвалиды становятся очень хорошими специалистами
06.01.17 14:16
Филиппов Сергей
ЗаборЛего
Удел неудачников.))) ХА ХА ХА. Рассмешил.
Такой услышал сегодня вердикт от одного знакомого высказавшего своё мнение о целевой аудитории людей занимающихся бизнесом аварийного открывания замков. Замечу, что это было высказано в момент начала моего рассказа о стартовавшей франшизе  QuicKey.
А теперь по полочкам я разложу,  что может обеспечить этот бизнес в настоящих условиях сегодняшнего, затянувшегося кризиса для нашей страны и кто составляет целевую аудиторию для франшизы открывания замков.
Начнем с того, что настоящие рыночные условия в нами обсуждаемой теме наступили совсем недавно, 5-7 лет назад. А до этого этот бизнес был представлен мастерами слесарных  дел и допускал не очень высокую квалификацию, но успешно решающих  с проблемами у клиентов ВАЗов, не самых сложных иномарок и китайских входных дверей. Низкий курс доллара и евро позволил определенной части наших соотечественников накупить дорогих машин немецкого и японского производства и проблемы по их вскрытию, ремонту замков и созданию копий ключей уже пришлось решать наиболее интеллектуальной части мастеров по аварийному вскрытию. Посему все мастера разделились на два типа, те кто умеют и остались на уровне начального этапа развития и мастеров кто пошел дальше и стал совершенствоваться в открывания без повреждения дорогих моделей импортного производства.
Продолжение следует.
07.01.17 08:20
Филиппов Сергей
ЗаборЛего
Небольшое отступление от темы.
Подходит ли бизнес аварийного открывания замков тем кто работает вахтовым методом или сутки через двое или трое?

Сегодня за счет возможностей настройки контекстной рекламы в Яндексе и Google  есть варианты настройки выхода рекламы в нужное время и в нужный день. Допустим ушли вы на смену, реклама не показывается и вас ни кто не беспокоит. Пришли со смены, выспались и включилась ваша реклама. У вас же появилась возможность поднакопить на новую машину, оплатить кредит. Настройка рекламы и работа с сайтом входит в пакет франшизы QuicKey.
19.01.17 11:17
Филиппов Сергей
ЗаборЛего
Управляющие компании могут предложить своим жильцам и жильцам своим коллег востребованную услугу по ремонту и замене замков дверей квартир и машин, восстановлению ключей.
А в качестве рекламных площадок можно использовать входные двери лифта и подъезда. ВАЖНО, что бы клиенту с проблемой было проще подойти к двери лифта на котором написан тел аварийной службы, чем открыть смартфон и сказать Окей Гугл, вскрыть дверь квартиры.
Это к стати основной канал запроса по необходимости узнать телефон службы аварийного открывания замков.
07.11.18 16:32
Филиппов Сергей
ЗаборЛего
Наш новый партнер приехавший на курс обучения по франшизе QuicKey после получения навыков будет работать в своём городе Сургут. Сейчас прошло только 2 дня и пока глаза Александра выражают только озабоченность, как же так, раз, два и закрытая дверь автомобиля или квартиры открываются как по велению волшебной палочки нашего мастера.
Снимок экрана 2018-11-07 в 17.04.00.p...
800x619
Чтобы добавить сообщение, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Загрузка...

Сохранить
Отмена
реклама на сайте
Московские заборы
Нимакс
наверх ▲