Решили поставить
забор на дачу?
Каким ему быть?
На нашем сайте собраны сотни идей, какой забор установить для Вашего загородного дома.
Фото заборов, ворот и калиток, представленные на сайте, помогут Вам найти верное решение.
Конструктор забора
 
RAL-цвета

Отзывы о франчайзи после посещения их производств

Чтобы добавить сообщение, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
- READONLY
21.08.15 14:05
Филиппов Сергей
ЗаборЛего
Вернулся с командировки в Питере, уделив некоторое время для знакомства с действующими франчайзи www.zaborlegospb.ru  из Санкт-Петербурга и www.zaborlego47.ru из г.Отрадный в Лен области.
Констатирую, что оба франчайзи выпускают качественную продукцию после прохождения курса обучения в Тольятти и продукция соответствует качеству торговой марки ЗАБОРЛЕГО. Конечно же у нового производства есть свои проблемы с персоналом, но руководство компании франчайзи понимает ситуацию сегодняшнего дня, идет на встречу персоналу и терпеливо ждет появления опыта  с выполнением заказов как на месте производства, так и непосредственно на монтажных работах по установке ограждения у заказчика. Указанные недостатки, увиденные моим незамыленным глазом, приняты к сведению и, уверен, будут устранены. А, если этого не произойдет, то взятой на себя властью я опубликую все фото недостатки прямо на форуме, чтобы неповадно было. Бизнес есть бизнес и поддержание имиджа торговой марки ЗАБОРЛЕГО является моей прямой заинтересованностью.
В ближайшее время появится фото отчет и видео ролик с интервью моих франчайзи.
06.09.15 10:26
Филиппов Сергей
ЗаборЛего
Напишу несколько строк о каждом франчайзи, которого мне удалось посетить за чуть более две недели :
1. Франчайзи из Питера представляют собой вертикально интегрированную компанию, решившую освоить для себя очередной тип производства и услуги монтажных работ по установке заборов. Поставленную задачу для себя выполнили и сейчас они без особой спешки ведут переговоры на подписание крупных контрактов на ограждение фасадной стороны коттеджных поселков.
2. Франчайзи из г. Отрадный представляют стартап с нуля и уже с успехом вписываются в растущий спрос со стороны частных клиентов на ограждение своих участков. Хорошо это или плохо, но это приносит реальные заказы и, соответственно, компания Михаила живет и зарабатывает.
3. Франчайзи из Набережных Челнов,  как и Питерцы являются часть компании с открытием очередного перспективного направления в своем городе и ближайшем пригороде и надо отдать должное директору Рамилю, его подходу во вникание всего технологического процесса, это приносит результат. Изделия его имеют идеальную геометрию форм, а первый брак, с которым он столкнулся при запуске, явился следствием некачественного песка.
4. Франчайзи из Уфы как и Питерцы с  Наб Челнинцами, являясь подразделением компании и имея большой потенциал роста, смогли сразу начать производство качественной продукции. Благодаря  вниманию и возможности региона, в наличии "идеального" песка, позволяющего уйти от лишних затрат при его подготовке к производству. 
14.10.15 09:44
Филиппов Сергей
ЗаборЛего
Недавно посетил производства в Краснодаре и Адыгеи. Картина следующая: оба франчайзи выпускают качественные бетонные изделия с гарантированным качеством ЗАБОРЛЕГО. Визуальному контролю подверглись все виды столбов, включая и воротные с калиточными.  Выверенная геометрия изделий позволяет смело предлагать выпускаемую продукцию своему потребителю. А вот поиск потребителя, выход на целевую аудиторию - это уже должна быть личная инициатива каждого франчайзи в отдельности.
17.05.16 08:31
Филиппов Сергей
ЗаборЛего
Неделю назад удалось посетить производство нашего франчайзи из Воронежа, прошедшего курс обучения в этом году. Владимир, директор компании, с его правильным подходом кроме аккуратного  производства, в котором разложено все по полочкам, смог также организовать очень аккуратную выставочную площадку с удобной парковкой, подъехав к которой каждый желающий может оценить качество выпускаемых изделий и обговорить условия заключения договора с обязательством его выполнения.
Снимок экрана 2016-06-28 в 5.46.33.pn...
464x358
26.06.16 19:08
Забористый
В Екатеринбурге не были?
05.07.16 19:20
Филиппов Сергей
ЗаборЛего
Не был.
17.09.16 21:01
Филиппов Сергей
ЗаборЛего
А вот теперь могу сказать,  что был у своего франчайзи в Екатеринбурге.
Пообщался с Денисом, встретились у него на производстве, часть фото выложу попозже. Денис один из тех, кто не опускает руки,  не смотря на кризис и сложности. Денис,  как навозный жук, в хорошем смысле слова))). Работает и оттачивает свое мастерство. Берется за сложные заказы упирается в их реализации и имеет результат.
В свою очередь я смог проверить качество выпускаемой продукции на сырье отличным от нашего и подтверждаю, что вся продукция на уровне качества ТМ ЗАБОРЛЕГО. В принципе так оно и было с его командой,  когда он учился у меня в Тольятти.
Часть фото вы можете увидеть на нашей странице ЗАБОРЛЕГО в fb.
18.04.17 10:37
Филиппов Сергей
ЗаборЛего
Интервью о поездке в Екатеринбург к Денису, моему франчайзи.
https://www.youtube.com/watch?...
Снимок экрана 2017-04-18 в 11.35.58.p...
1007x576
06.09.17 10:40
Филиппов Сергей
ЗаборЛего
Видео отзыв после посещения франчайзи из Набережных Челнов

https://www.youtube.com/watch?...
Снимок экрана 2017-09-04 в 22.43.02.p...
635x356
18.11.18 18:01
Филиппов Сергей
ЗаборЛего
На днях был на производстве у Дмитрия в Серпухове, но так как сезон производства закончен, то интервью удалось записать прямо у смонтированного ограждения. https://www.youtube.com/watch?...
Снимок экрана 2018-11-18 в 17.40.52.p...
800x472
Снимок экрана 2018-11-18 в 18.55.14.p...
696x397
Чтобы добавить сообщение, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Загрузка...

Сохранить
Отмена
реклама на сайте
Московские заборы
Нимакс
наверх ▲