Решили поставить
забор на дачу?
Каким ему быть?
На нашем сайте собраны сотни идей, какой забор установить для Вашего загородного дома.
Фото заборов, ворот и калиток, представленные на сайте, помогут Вам найти верное решение.
Конструктор забора
 
RAL-цвета

Есть с чем сравнить. А по другому, ни как)))!

Чтобы добавить сообщение, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
- READONLY
04.02.16 16:39
Филиппов Сергей
ЗаборЛего
Моя дочь поделилась своими расходами на курс обучения,  год назад решив устроиться в авиакомпанию на должность стюардессы. Это так что бы было понятно, что надо сделать, сколько заплатить, потратить времени на всего лишь шанс устроиться на работу. И ни кто не обещает вам устройства, только по конкурсу. С перспективой мотаться по самолетам с одного конца страны на другой, без сна, нормальной еды, успокаивая буйных пассажиров, и т. д.
Это к вопросу о сравнении курсов за обучение. При уравновешанном образе жизни, контролируемом свободном времени, спокойному сну в своей постели с любимым человеком и нормальным питанием.
И все это без гарантии что вас примут на работу. А скорее,  что всего не примут. Конкурс не слабый.
Или вы срулите с этой не благодарной работы.

""""
Первоначальное обучение 53 000
Проезд на обучение Самара-ТЛТ-Самара 15 000
Проживание в хостеле при сдачи практики 2 100

Медицинская комисси ВЛЭК 4000
Дополнительные мед. анализы 3000
Проезд Самара-Уфа-ТЛТ 5000

Английский язык 5ть занятий + учебник 3000

Проезд на собеседование ТЛТ-Самара-ТЛТ 5000

Второе обучение 25 000(после приема на работу)
Проезд ТЛТ-Москва-ТЛТ 5000
Покупка Обуви 5300
Первоначальное обучение длиться 3 месяца.
Итого без работы в течении учебы 4-5 месяцев, а это еще 100000р упущенной выгоды
Итого более 230000р

Вторичное 14 дней
От начала обучение, до собеседования и получения положительного результата прошло 5 месяцев
Планируемый прием на работу через 7 месяцев
Заработная плата до 70т.р. в месяц
Рабочий график 6 дней в неделю.
отпуск 72 рабочих дня в год.
Режим не нормированный."""
13.02.16 10:32
Филиппов Сергей
ЗаборЛего
У меня две дочери и я наблюдаю уже вторую волну рассуждений подростков,  её одноклассников, в теме  своей реализации,  в будущем.
Так как у некоторых подростков родители занимаются свом бизнесом то и все разговоры среди одноклассников крутятся вокруг успешной самореализации. И в их тусовке среди детей предпринимателей есть устойчивое мнение о необходимости пахать днем и ночью, видя как родителям достаются деньги. В то же время есть устойчивое желание некоторых из них начать свое дело быть не зависимым и просто вложив средства контролировать бизнес, уделяя внимание спорту, увлечениям и т. д. Завидная хотелка))). Но вступая иногда с ними в дискуссию даю понять, что это возможно только с начало окунувшись по пояс и по локоть в грязь, самую что ни на есть вонючую. Что под этим подразумеваю? А то что пока вы сами своей головой, сердцем, не врубитесь в предмет вашего бизнеса результата  у вас не будет ни какого. Это как золотые погоны офицера получить. Сначало придется 5 лет покарячиться за партой, в окопах, в нарядах и караулах, жуя сечку не переваримую, не научитесь драить сортиры до зеркального блеска, научитесь подчиняться и заставлять подчинять себе формируя авторитет не словами,  а собственными делами,  не видать вам этих погон.
20.02.16 16:56
Переверзев Николай
Белстеп
Я считаю, что бизнес - вещь очень индивидуальная. Особенно малый, это как почерк, как отражение себя самого, все твои недостатки и достоинства чётко отразятся как в зеркале. Поставить бизнес и отойти, снимая кэш - несбыточная мечта. Или я не прав?
20.02.16 17:47
Филиппов Сергей
ЗаборЛего
У нас есть пример запуска бизнеса одним из заинтересованных клиентов.
20.02.16 17:56
Филиппов Сергей
ЗаборЛего
Или вот письмо пришедшее мне недавно на почту из той же темы. Этим письмо я хочу сказать,  что наш бизнес с этим форматом ничего общего не имеет. Нами продвигаемый формат имеет в своем варианте личное участие собственника способного ежедневно месить грязь в прямом смысле слова.

Добрый день!


Меня зовут ................ Рассматриваю приобретение Вашей франшизы. Интересующие территории – Саратовская обл и Крым. Если формат и автоматизация бизнеса возможна до такой степени чтобы минимизировать участие собственника то можно рассмотреть и еще какой то регион.
Прошу направить информацию с условиями сотрудничества.
О себе. В настоящее время руковожу компанией по перевозкам внутри страны. Есть свой достаточно большой автопарк, в подчинении 42 человека включая 6 чел руководящего состава. Есть необходимые ресурсы, команда и финансы для запуска в том числе возможность привлечения инвестиций.



23.02.16 21:25
Филиппов Сергей
ЗаборЛего
Альтернатива всегда есть и в бизнесе то же. Можно не сильно напрягаться и попробовать и такой бизнес. ))) И работать то надо всего один час в день. ))))))
image.jpg
600x940
24.02.16 08:49
Алексей
Обещание бесплатного сыра - непаханное поле для мошенников...
24.02.16 12:40
Филиппов Сергей
ЗаборЛего
Так это сплошь и рядом. )))
А вот заявление к которому стоит отнестись с вдумчивостью. Не будет отката к старым временам. Стоит пере форматироваться и открывать свой бизнес рассчитанный только на свой ресурс.

"Сложная ситуация в экономике носит долгосрочный характер. Об этом на расширенном заседании коллегии Федерального казначейства сказал глава Минфина РФ Антон Силуанов.

По его словам, нынешняя ситуация серьезно отличается от предыдущих кризисов, быстрого улучшения ситуации министр не прогнозирует."
24.02.16 19:44
Алексей
Борьба за клиента предстоит серьезная, выживут сильнейшие, остальным придется уйти. В чем Ваши конкурентные преимущества? На рынке куча мастеров и компаний по изготовлению тех же монолитных лестниц.
24.02.16 21:17
Филиппов Сергей
ЗаборЛего
И хорошо, что конкуренция есть, кстати по этому поводу есть тема которую стоит почитать.
http://www.foto-zaborov.ru/for...

А что касается конкурентных преимуществ то их несколько:
-курс гарантирует запуск бизнеса под ключ за 10-14 дней, на практике пройдя весь цикл приема, выполнения и сдачи заказа, от опытного мастера с многолетним стажем выполнения заказов на всех типах лестниц
-вы получаете практику не только выполнения заказа, работая в своей бригаде, но и в руководстве несколькими бригадами, решая вопросы менеджмента организации
-вы представляете федеральную торговую марку, рекламируемую в известных ресурсах для всех регионов страны, с её  качеством приёма заказов, проектированию и составлению сметы, выполнения заказа, предоставлению гарантии
-вы получаете консультации в режиме онлайн у опытного специалиста и не остаётесь со своими вопросами наедине
-вы получаете профессиональный анализ расходываемых средств на рекламу
-использование  crm системы позволяет строить долгосрочные отношения среди ваших клиентов (строительные компании в регионе)
-быстрый запуск производства у себя в городе не затягивает срок окупаемости проекта
-наличие бизнес плана и работающая компания дает вам возможность участвовать в региональной программе по возмещению затрат при открытии новой, производственной компании
-уровень развития нашей команды позволяет внедрять самим и помогать внедрению новых технологий продвижения нашим франчайзи,  не только в традиционных каналах продаж, но и в соц сетях в ВК и fb, что сегодня очень актуально, ведь это современная форма "сарафанного радио". Наша деятельность не зависит от одного сотрудника, мы работаем командой.
13.03.16 19:31
Филиппов Сергей
ЗаборЛего
Важно понимать, что желающий открыть бизнес по строительству лестниц должен быть, как минимум пользователем ПК с желанием разобраться с  программным комплексом по проектированию лестницы, уметь держать в руках молоток, болгарку, шуруповерт, лопату. Уметь вести диалог с будущим клиентом и водить автомобиль, быть крепким по здоровью и морально быть уравновешенным.
Это если очень кратко. Это бизнес в котором придеться разбираться во всем: в маркетинге, менеджменте, производственной деятельности и финанасах. А по другому ни как))). По другому искать теплое местечко и ждать свою зарплату в 30000р с чувством собственного достоинства.
14.03.16 15:08
Филиппов Сергей
ЗаборЛего
Что дает курс обучения и владение правом использования ТМ БЕЛСТЕП на своей территории?

Стоит ли учиться всем премудростям, ведь сейчас есть курсы в интернете рассказывающие о легком освоении этой специальностью. Это все есть,  правда без гарантии, что вы сможете начать бизнес и вести его долгие годы. Только этот курс не даст вам знаний и опыта живого общения с заказчиком или заказчицей. Этот заочный видео курс в лучшем случае сделает из вас шабашника не способного вывести бизнес модель в системный уровень ведения переговоров, не даст практики ответов на возражения клиентов.
На рынке присутствуют несколько вариантов исполнителей: шабашники и компании. Наш вариант обучения вырастить за короткий срок инициатора приобретения франшизы в уверенного предпринимателя владеющего всей картиной бизнеса в целом. С возможностью профессионального роста наряду с головной компанией и предлагая уже наработанный потенциал опыта ТМ БЕЛСТЕП.
25.03.16 17:29
Roman
[quote author=Линза link=topic=256.msg1840#msg1840 date=1455979668]
Сегодня ко мне приезжал потенциальный франчайзи и сидя за столом высказал желание инвестировать и просто снимать кеш. Хотя через какое то время сам же и сказал, что это нереально.
[/quote]

С почином меня)
Поставить бизнес и отойти, на мой взгляд, можно лишь в том случае, когда важная составляющая бизнеса (будь то финансы, материальная база или знания и навыки) находятся в руках руководителя и труднодоступна для реализации твоими же работниками в ближайшие несколько лет. Когда эти же работники взаимозаменяемы.
25.03.16 18:03
Филиппов Сергей
ЗаборЛего
Полностью с вами согласен. И это вопросы менеджмента в вопросах курса франшизы. Руководитель и только он имеет компетенции для полного цикла приема и выполнения заказа.
08.05.16 05:56
Филиппов Сергей
ЗаборЛего
Может кому интересно про историю моей дочери, так продолжение как в детективе.
Отучившись в одном из учебных центров по своей специализации она после всего так как и не получила необходимого документа, так как в процессе обучения у этого центра закончился сертификат, а компания об этом скромно умолчала. И все 30 человек в группе остались с носом. Надо было видеть мою дочь в эти дни когда она с ожиданием и надеждой ждала требуемого сертификата. Теряя время, деньги и надежду на свою мечту.
Я же наблюдая со стороны только подливал в огонь масло отговаривая её от задуманного.
Но моя дочь не остановилась на этом и уже через две недели уехала в Калининград для прохождения аналогичных курсов но в компании у которой сертификат действует до конца года и пройдя которые в эти дни ожидает его получение.
История продолжается...
15.05.16 19:06
Филиппов Сергей
ЗаборЛего
Получая обратную связь от заинтересованных лиц нашей  франшизой БЕЛСТЕП сразу скажу этим людям огромное спасибо. Так как ваши отзывы позволяют понимать вектор движения в развитии.
Одним из вопросов встречающихся пару раз была высокая стоимость за курс. Я не буду утаивать этот вопрос спуская на то что типа не услышал.
Мой ответ следующий. Стоимость курса рассчитывается из реальной возможности окупаемости вложенных средств в течении 6-8 месяцев если не сидеть на пятой точке, а отрабатывать каждого заказчика и принимать меры для возврата средств по региональным программам по поддержке малого бизнеса. Чем в свое время и воспользовался сразу,  сделав возврат по трем компаниям, правда работающим в разных темах. И все компании получили по 300000р.
Посему если включить хотелку и соображалку всегда можно предпринять действия для ускорения процесса возврата вложенных средств. Вот этому в том числе и учим мы.  Чему к сожалению не научат в наших институтах за все пять лет.
http://www.foto-zaborov.ru/for...
02.07.16 09:40
Филиппов Сергей
ЗаборЛего
[quote author=Линза link=topic=256.msg1748#msg1748 date=1454593189]
Моя дочь поделилась своими расходами на курс обучения,  год назад решив устроиться в авиакомпанию на должность стюардессы. Это так что бы было понятно, что надо сделать, сколько заплатить, потратить времени на всего лишь шанс устроиться на работу. И ни кто не обещает вам устройства, только по конкурсу. С перспективой мотаться по самолетам с одного конца страны на другой, без сна, нормальной еды, успокаивая буйных пассажиров, и т. д.
Это к вопросу о сравнении курсов за обучение. При уравновешанном образе жизни, контролируемом свободном времени, спокойному сну в своей постели с любимым человеком и нормальным питанием.
И все это без гарантии что вас примут на работу. А скорее,  что всего не примут. Конкурс не слабый.
Или вы срулите с этой не благодарной работы.

""""
Первоначальное обучение 53 000
Проезд на обучение Самара-ТЛТ-Самара 15 000
Проживание в хостеле при сдачи практики 2 100

Медицинская комисси ВЛЭК 4000
Дополнительные мед. анализы 3000
Проезд Самара-Уфа-ТЛТ 5000

Английский язык 5ть занятий + учебник 3000

Проезд на собеседование ТЛТ-Самара-ТЛТ 5000

Второе обучение 25 000(после приема на работу)
Проезд ТЛТ-Москва-ТЛТ 5000
Покупка Обуви 5300
Первоначальное обучение длиться 3 месяца.
Итого без работы в течении учебы 4-5 месяцев, а это еще 100000р упущенной выгоды
Итого более 230000р

Вторичное 14 дней
От начала обучение, до собеседования и получения положительного результата прошло 5 месяцев
Планируемый прием на работу через 7 месяцев
Заработная плата до 70т.р. в месяц
Рабочий график 6 дней в неделю.
отпуск 72 рабочих дня в год.
Режим не нормированный."""
[/quote]
Когда начинал описывать историю о своей старшей дочери не мог предположить, что то учебное заведение в котором она училась потеряет лицензию и ей придется заново учиться, а затем сделать не одну попытку устроиться на работу. Но результат все же ею был достигнут. И это результат по которому стоит оценить её желание работать по этой специальности.
Снимок экрана 2016-07-02 в 10.38.48.p...
616x846
06.07.16 09:46
Переверзев Николай
Белстеп
Респект Вашей дочери, Сергей. Стюардессой стать намного сложнее, чем заняться лестницами, оказывается. Иногда приблизиться к мечте на практике оказывается гораздо сложнее, но все получается, если не сдаваться.
03.08.16 16:20
Филиппов Сергей
ЗаборЛего
По роду своей деятельности приходиться нанимать на работу персонал и общаться с потенциальными франчайзи. Народ надо признать разный. С одной стороны работники желающие найти работу на 25-30000р  и поменьше работать, а с другой предприниматели у которых горит в глазах огонь с желанием наладить производство и обеспечить работой, стабильным заработком других, рискуя своими деньгами и за свои деньги приобретая постоянную головную боль.
Это я к чему, да к тому что одним из самых удивительных для меня людей которых подарил мне мой бизнес это наш клиент из Курска, начавший свой бизнес с возрастом за 70. Это мой кумир, зовут его Леонид и он имеет нескончаемый  темп развития и активности. Не верите? Приезжайте на экскурсию нашего бизнеса в Белгород и мы с вами заедем к нему на огонёк. Курск рядом. Есть с чем сравнить, большинство в этом возрасте готовиться с играть в ящик. При том что он состоявшийся отец и дед.
07.10.16 05:44
Филиппов Сергей
ЗаборЛего
Пришли к мысли с Николаем, что у наших франчайзи проходящих курс обучения, сложилось впечатление легкости получения заказов, ведь за время курса мы не раз даже в день выезжаем на замер и сразу же заключаем договор. 
На самом деле это далеко не так.
Тут как ведь в айсберге, реальная работа практически скрыта. Работа по маркетингу, менеджменту её то не видно. Буд то её выполняет какой то неведомый бот. Всё бы так было.))) На самом деле это ни так и тому есть подтверждение. И мы это не скрываем. Уже сейчас среди наших состоявшихся франчайзи есть различные сценарии старта. От резкого до умеренного.
В нашем сценарии курса написанного через многократные пробы и ошибки заложен многолетний опыт двух предпринимателей получивших теоретические и практические знания русской школы предпринимателей и выживания, а так же западной школы маркетинга и менеджмента в реальном секторе экономики, в производстве и услуге для населения.
И к опыту этих предпринимателей стоит прислушаться и хотя бы принять его до момента становления вас потенциальных франчайзи.

12.01.17 20:26
Филиппов Сергей
ЗаборЛего
Почему наши партнеры не плодятся десятками и сотнями? Этому есть объяснение. Те кто продают свою технологию по видео ставят цель одну, продать и не нести ни какой ответственности.  Хотя это то же честно)))), просто это надо принимать.

Первое- мы учим очно, в течении 12 дней и в месяц максимум можем провести курс обучения двух бригад.

Второе- нам нужны не сотни партнеров, а надежные партнеры в своем городе, что бы расти в технологиях и компетенциях с гарантированным качеством соответствующим условиям и критериям нашей торговой марки!! БЕЛСТЕП.

Мы избирательно подходим к выбору партнера. Просто те, кто не обязательный, нам не нужны. Так как бизнес строим не только для себя, но и для наших партнеров в регионах.
06.11.18 13:24
Филиппов Сергей
ЗаборЛего
Не так давно был на выставке Красивые дома в Крокусе и Виталий Злобин взял у меня интервью в котором я ему рассказал о нашем приложении по 3Д визуализации.https://www.youtube.com/watch?...
Снимок экрана 2018-11-06 в 12.52.50.p...
800x425
Снимок экрана 2018-11-06 в 12.52.12.p...
800x427
Чтобы добавить сообщение, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Загрузка...

Сохранить
Отмена
реклама на сайте
Московские заборы
Нимакс
наверх ▲